«И о возрасте наших друзей мы не только по паспорту судим!»

   В рамках проекта «Московское долголетие» в зале занятий адаптивной физкультурой ГБУ ТЦСО «Царицынский» по адресу: ул.Веселая, дом 11 два раза в неделю с большим успехом проходят занятия Зумбой. Занятиями руководит профессиональный инструктор ООО «Точка опоры» Тоболич Галина Сергеевна.
   Занятия Зумбой соединяют в себе фитнес и зажигательные танцы. Зумба – это не только избавление от лишних килограммов с хорошим настроением, но и повышение пластичности и грациозности. Эта программа подходит абсолютно всем.
   Вы думаете, что «всем» — это только молодым пенсионерам? Совершенно неверное мнение! Спорт+танцы+радость активной жизни = долголетие.
  В апреле этого года одной из участниц программы «Московское долголетие» по направлению «Зумба» исполнилось 90 лет! Батькова Елена Васильевна легендарный человек, ветеран ВОВ. Она до сих пор полна оптимизма, задора и хорошего настроения.
   Коллеги по занятиям с удовольствием поздравили свою подругу с этой датой, пожелали ей крепкого здоровья и еще долгих-долгих лет жизни!


Как поется в «Песне пожилых людей» из фильма «Запасной игрок»:
"Чем дороги бывают трудней,
Тем шагают настойчивей люди,
И о возрасте наших друзей
Мы не только по паспорту судим!

Нам года — не беда,
Если к цели стремишься большой,
Оставайтесь, друзья, молодыми,
Никогда
Никогда
Никогда не старейте душой!"

Присоединяйтесь к «Московскому долголетию»! Занятия бесплатные.
Запись на проект "Московское долголетие" производится в Территориальном центре социального обслуживания «Царицынский» по адресу: ул. Веселая, д.11, каб.213. 219. Телефон: 8-495-325-08-43,8-495-321-06-16

Размер шрифта: A A A