День Матери в ОСРДИ

Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов всегда отмечает праздники с конкурсами, мастер-классами и чаепитием, но в этом году ситуация с пандемией в стране диктует свои правила. Поэтому праздник «День Матери» наше решило отметить в новом формате — дистанционно. 
  Мы решили рассказать о талантах мамочек наших детей-инвалидов. Организационные моменты взяла на себя логопед ОСРДИ Чиркова Татьяна Владимировна. Мамы с удовольствием откликнулись: рассказывали о увлечениях и достижениях, делились фотографиями из семейного архива. 
  Так какие же наши мамы? Они добрые, любящие, терпеливые, мудрые, красивые и талантливые.Мария Петровна – мама Сашеньки Блохиной. Волшебные руки Марии Петровны творят чудеса, она как крестная фея из фильма «Золушка», одним взмахом делает невероятные прически в любом стиле, начиная от элегантных, свадебных причесок и заканчивая дерзкими африканскими косичками.
  Елена Владимировна — мама Ванечки Филлипова.  Елена Владимировна — мама двух замечательных сыновей, а еще невероятная рукодельница! Ее детское увлечение шить куклам наряды стало профессией. И теперь Елена Владимировна, став технологом – конструктором швейных изделий, радует всех своими креативными работами!
  Стелла Владимировна – мама Мурадьянц Златы. Стелла Владимировна необыкновенно разносторонняя личность! Она с легкостью может покорить высоту горы с рюкзаком за спиной, любит активный отдых и одновременно обладает выдержкой, спокойствием, которые так необходимы для врача – стоматолога. Стелла Владимировна дарит людям здоровье, счастье и ослепительную улыбку, она — профессионал своего дела!
  Вафа Наримановна – мама двух замечательных красоток! Вафа Наримановна дарит своим родным кулинарные шедевры и одним из них является национальная сладость – бакинская похлава! Альбина растет веселой, озорной и  очаровательной девочкой и, несомненно, научится готовить так же вкусно и красиво, как мама.
  Любовь Александровна – мама Ангелины Силаевой. Любовь Александровна очень любит выращивать комнатные цветы. В их семье царит не только любовь, уют и тепло, а также красота цветущих растений. Ангелина – первоклассница, и она не только хорошо справляется со всеми школьными заданиями, но и с удовольствием помогает маме в уходе за цветами.
  Светлана Геннадьевна – мама Валетова Илюши, многодетная мама, красивая женщина и невероятно красиво поет. Любовь к музыке ей привил ее папа с детства. И Светлана Геннадьевна с большой радостью дарит свои чудесные песни своим родным, близким и  друзьям!
  Евгения Тимофеевна – мама Ванечки Бограда. Евгения Тимофеевна любит мастерить разные поделки, и когда Ване нужна помощь, то она всегда рядом! Вместе они делают очень милые и душевные поделки из природного материала.
  Все мамы разные, неповторимые, красивые, нежные, очень талантливые, каждая по своему. Но есть один талант, которым обладают все наши мамы – это талант быть мамой!
  Счастья Вам и крепкого здоровья, дорогие наши мамы!

 

Размер шрифта: A A A